jump to navigation

Tentang Blog

I`m Sheilagank

I`m Sheilagank

Mungkin banyak yang bertanya, kenapa blog ini dinamakan “yang terlewatkan”?

yup, bener banget, karena penulis sangat terinspirasi oleh lagu baru sheila on 7 yang berjudul yang terlewatkan. Sumpah tu lagu bagus banget, easy listening musiknya. Setelah sekian lama band yang dipunggawai eross,duta,adam dan brian tak mengeluarkan album semoga album yang terbaru ini dapat menentukan arah kemana band ini akan menuju, yang pasti gw harap akan menjadi salah satu band papan atas Indonesia seperti dulu lagi. Ditambah lirik yang sangat dalem banget(pas banget sama yang gw alamin), gw yakin ni lagu bakal menjadi hits dan membawa sheila on7 ke puncak karirnya lagi.

Nah…berhubungan dengan blog ini (emang si dihubung-hubingin aje ama gw), ya…emang gw baru muncul mengeluarkan blog ini meskipun gw udah bisa bikin blog tapi bukan buat gw sendiri, ada yang buat aapg scui, ada yang buat Laskar 02(alumni SMP 7 2002), bahkan bikin blog buat bokap gw sendiri, semoga blog ini akan menentukan arah gw mau kemana juga nantinya. Hubungannya ama yang terlewatkan…?Nah…gw mau melalui blog ini, kalian semua khususnya gw jangan sampe ada yang melewatkan informasi yang lw butuhin, pengetahuan lw, kuliah lw, dan juga CINTA lw,,,,jangan samapi terlewatkan..

Untuk mendapat informasi secara kurat,lw bisa gunain fasilitas search; Kalo ndak lw klik aja kategori yang pengen lw buka,msalkan lw pengen tau tentang seismik,lw klik aja kategori seismik yang ada di kolom sebelah kanan,

Akhirnya,gw cuma bisa ngomong selamat menikmati blog gw,semoga lw dapet mengambil manfaat dari blog ini,

pprakoso-2009

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: